Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Костюм дьяволицы

Красное обтягивающее платье, привлекающий внимание макияж, маленькие острые рожки и грозный трезубец в руках: сомнений нет, перед нами прекрасная дьяволица. Страстная и вызывающая, загадочная и сексуальная… неудивительно, что карнавальный костюм дьяволицы пользуется такой популярностью. Женщины любят носить его, а мужчины любуются им, а нередко и мечтают снять…

Конечно, такой карнавальный костюм можно надеть на новогодний праздник, костюмированную вечеринку, сценическое шоу. Но согласитесь, что самое подходящее для него место - это веселый и бесшабашный Хэллоуин. Кто как не пламенная дьяволица на пару с сатаной возглавит колдовской шабаш и поведет за собой всю прочую нечисть? В костюме властной и сексуальной дьяволицы вы будете темной королевой бала. Все внимание будет приковано только к вам, и вы легко сможете увести всех гостей хоть в ад. И пусть все сгорят в огне вашей ослепительной красоты!

Сделать костюм дьяволицы своими руками вполне под силу любой девушке, которая умеет держать в руках нитку с иголкой. Внимательно изучите свой гардероб, вам нужны вещи яркого красного цвета, желательно, из блестящего материала. Подберите пышную короткую юбку с подъюбником и корсет или топик к ней. Если у вас нет ничего подходящего, придется сшить костюм самостоятельно. Выкройки и советы по шитью карнавального костюма вы найдете в интернете или в специализированных изданиях.

Теперь, когда основа костюма готова, время подумать о деталях. Вам нужны карнавальные аксессуары, чтобы все поняли, что перед ними не Красная Шапочка. Во-первых, вам нужны рожки на обруче, а во-вторых, трезубец. Можете также прикрепить сзади пикантный хвостик. Эти аксессуары можно найти в магазине карнавальных товаров.

Чтобы больше соответствовать образу, вы можете примерить парик с длинными черными волосами. И, конечно же, не забудьте о макияже, он должен быть ярким и вызывающим: ярко-красная помада, накладные ресницы, подводка. Возможно, вам захочется использовать длинные накладные ногти красного или черного цвета.

Но если вы стремитесь к совершенству и хотите на празднике сразить всех наповал, лучше купить готовый костюм дьяволицы в магазине или сшить на заказ. И помните, что самые красивые и качественные костюмы раскупают задолго до наступления Хэллоуина.

22.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти