Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Костюм вампирши на Хэллоуин

Костюм вампира для женщин не менее популярен, чем мужской вариант этого наряда. Обычно это очень сексуальный и яркий наряд, который сделает любую женщину королевой вечеринки.

Согласно европейским легендам вурдалаки имеют способность перевоплощаться в летучих мышей, легко преодолевать километры расстояний и питаются кровью невинных жертв, оставляя маленькие аккуратные укусы на их шее.

Костюм вампирши часто дополняют накидкой, крыльями и украшают различными изображениями и фигурками и масками летучих мышей.

Еще одна приятная особенность вампиров и очаровательных вампирш - сохранение свежей бледной кожи и ярко-красных губ. Перевоплотиться в кровавого представителя темных сил проще простого: белый грим или легкая пудра, яркая помада и аккуратные капельки крови (можно использовать искусственную кровь или гламурные стразы). И не забудьте фирменные острые клыки. Обязательно отдайте предпочтение многоразовым: вам еще не раз захочется разыграть друзей и устроить фотосессию

В костюме вампира любая женщина будет буквально окутана ореолом загадочности и тайны. И главное - она имеет право укусить любого понравившегося.

24.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти