Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Костюм ведьмы на Хэллоуин

Некоторые мужчины уверены, что все женщины в душе колдуньи. И они не так уж далеки от истины. Соблазнить, приворожить и удержать - любая женщина обладает этими ценными для жизни навыками. А надев костюм ведьмы, вы можете высвободить скрытую часть своего «Я».

Ни один карнавал или костюмированная вечеринка не обходятся без участия темных сил. Все сильные и таинственные колдуньи и ведьмы - это совсем не обязательно седые сгорбленные старухи в лохмотьях. Современные ведьмочки красивы, элегантны, знают толк в моде и в стиле. Но при этом они остаются коварными и непредсказуемыми, и при желании могут жестоко отомстить обидчику, превратив его,например, в жабу. Но если не перечить ей и выполнять все ее желания, она может быть настоящим ангелом.

Костюм ведьмы - это самый подходящий вариант женского костюма для вечеринки в честь Хэллоуина. На веселом шабаше она составит идеальную пару вампиру или черту, а может быть, и самому дьяволу. А природный шарм и мастерство соблазнения станут ее главным оружием на празднике Дня Всех Святых. Выбирайте яркий, сексуальный и загадочный костюм ведьмы для празднования Хэллоуина и приступайте к веселью: варите снадобья, колдуйте и сражайте наповал всю остальную нечисть. Этот наряд поможет вам воплотить любые интересные идеи и фантазии, и зарядит всех окружающих хорошим настроением.

Как и для любого карнавального образа, аксессуары способны многократно усилить эффект от костюма ведьмы. Остроконечные шляпы разных цветов, колдовские колпаки, длинные накладные ногти, игрушечные пауки и прочие твари, необычные контактные линзы и подходящий грим помогут вам получить оригинальный и неповторимый образ.

Чтобы ваша ведьмочка стала более соблазнительной и притягательной, наденьте чулки в сетку и длинные обтягивающие перчатки. А если вы будете играть роль зловещей колдуньи, выбирайте накладные клыки, черные ногти и накладной крючковатый нос. И не забудьте про метлу.

22.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти