Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Костюм зомби на Хэллоуин

Костюм на Хэллоуин надо выбирать тщательно и заранее. Если хотите увидеть, как на Вас пялятся прохожие, как нервно улыбается охранник и как от страха орут друзья…Костюм зомби – идеальное решение! Это модно, зрелищно и довольно просто. А ещё это классные фотки, на которых Вас тяжело узнать.

Можно сделать костюм зомби своими руками, но на это нужно много времени и сил. Порвать и порезать старую одежду легко, но этого мало. Нужен стойкий страшный грим. Домашняя кровь из краски и кетчупа смотрится фальшиво и по-детски. Если делать из себя ходячего мертвеца – то очень похожего!

Круто выглядеть можно и с помощью одного грима. Что потребуется:

-белая и зеленоватая основа аквагрима или театрального грима плюс темные оттенки для глаз,

- накладные шрамы, раны и царапины,

- искусственная кровь.

Если не заморачиваться с цветами и шрамами – нужно брать готовый набор для грима зомбимолнией для кожи и подпорченными зубами).

Также на сайте Вас ждет огромное количество крови в самой разной форме и упаковках (капсулы, бутылки, пробирки, тюбики). Выбирайте то, что удобнее.

Нет времени даже на грим? Спасет зомби-маска! Менее страшная, зато лицо остается чистым. А еще можно перейти в категорию "Охотники на зомби": много крови, оружие в руках и более приятное лицо без намеков на гниение.


12.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти