Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Новогодние костюмы для детей

Детские костюмы на Новый год – очередная неизбежная забота родителей. Чтобы сэкономить свое время, нервы и деньги, приходите в розничные магазины «Хаппиа» вместе с детьми. Превратите утомительные поиски наряда в увлекательное театральное представление! Ребенок сможет не только померить подходящий новогодний костюм, но и самостоятельно подобрать аксессуары, посмотреть маски и сфотографироваться в них. Вы сможете найти всё для образа в одном магазине, а дети получат массу впечатлений и порадуют Вас хорошим поведением.

Классические новогодние костюмы для девочек и мальчиков всегда связаны с зимней погодой и главными волшебными героями – Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Костюмы снежинки, снеговика, рождественского ангела, сказочного гнома и зайчика – самые популярные наряды на детских утренниках со времен Советского Союза.

Современные дети хотят быть похожими на супергероев, персонажей книг, разбойников и пиратов. И мы обязаны следовать новым идеалам добра, благородства и справедливости. Те, кто хотят примерить костюм Бэтмена, Человека-паука, Супермена или Гарри Поттера, мечтают стать такими же сильными и смелыми, бороться за мир и не сдаваться.

А пока малыши не начали смотреть мультики и фильмы про супергероев и мечтать превратиться в них, у родителей есть время одеть их в бесконечно милые и добрые костюмы медведя, слона, мышонка и других животных.

И помните, костюм на утренник – это именно то воспоминание, которое через много лет с упоением и теплотой будет вспоминать Ваш ребенок.

08.11.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти