Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Образ оборотня на Хэллоуин

Среди классического многообразия нечисти на Хэллоуин (вампиров, зомби, скелетов, ведьм и колдунов) образ оборотня смотрится наиболее выгодно и интересно. Оборотень – персонаж на тонкой грани между привычным человеческим обликом и диким жестоким зверем.

В чем плюсы:

- в качестве наряда можно использовать обычные футболки и джинсы. Единственное условие – одежда должна быть умеренно порвана, что будет говорить о последствиях перевоплощений. Особых жертв не понадобится: надевайте модные джинсы с дырами и клетчатую рубашку с рваной старой майкой.

- отличный повод ярко подчеркнуть свои глаза: желтые, красные цветные линзы с кошачьим зрачком или светящиеся оранжевые линзы. Покажите внутреннего зверя в своем взгляде!

- продуманная прическа для образа оборотня неуместна, лучше зафиксировать всклоченные волосы, начес и выбивающиеся прядки. Также можно использовать дополнительные пряди волос с креплением на латексе (даже если у Вас короткая стрижка, сможете похвастать длинной шерстью). А еще можно использовать спрей-краску для волос для нового окраса шерстки (в цвет глаз или благородного серебристого/золотистого оттенка).

- если задаться целью напугать окружающих, нужно использовать набор грима с обильной шерстью, пушистые лапы оборотня и острые клыки.

В чем минус:

По статистике, образ оборотня настолько приживается, что от него не хочется отказываться и после праздника. Поэтому несколько дней, возможно, Вы будете ощущать стойкое желание рычать, скулить и выть на луну.

24.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти