Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Страшные костюмы на Хэллоуин

Правильно подобрать костюм на Хэллоуин - пожалуй, самое важное в подготовке к празднику, ведь костюм отражает ваше настроение и играет основную роль в создании общей атмосферы. Кто-то выбирает традиционные костюмы вампира, призрака, сатаны, ведьмы или скелета, другие облачаются в костюмы героев популярных ужастиков: костюм Дракулы, Фредди Крюгера, Майкла Майерса, костюмы из фильма "Пила" и т.д. Востребованными также являются костюмы по мотивам фильмов или комиксов: костюм Человека-паука или Бэтмена, костюм Нео из "Матрицы", костюм охотника за привидениями. Как не потеряться во всем этом многообразии?

Прежде всего, подумайте о том, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих. Если вашей целью является напугать всех зловещим обликом, то тогда вам пригодятся страшные костюмы на Хэллоуин: это может быть костюм из фильмов "Крик" или "Пила", костюм мясника-убийцы, костюм дьявола, скелета или костюм благородного вампира. Девушкам подойдут платье мертвой невесты, костюм ведьмы или маньячки. При этом не забудьте о подходящем гриме и аксессуарах. Например, отлично подойдут кровавый нож или искусственная кровь - и цель напугать друзей будет успешно достигнута!

Однако не все любят шокировать окружающих своим образом даже на Хэллоуин, поэтому, если же ваша цель просто повеселиться и примерить на себя новый облик, то предлагаем вам более "безобидные" костюмы Бэтмена или Джокера. Сюда также подойдут тематические костюмы, например, костюм ковбоя, пирата, популярный костюм Дарта Вейдера, костюм Майкла Джексона или Джека Воробья.

Дамам всегда хочется выглядеть со вкусом, в том числе и на Хэллоуин, поэтому для вас приготовлены элегантные костюмы и платья гангстерши, пиратки, костюм ведьмочки, костюм девушки Бэтмена или Супермена, униформа стюардессы или костюм медсестры.

Дети особенно любят праздник Хэллоуин и всегда с интересом подходят к подготовке и выбору наряда. Мальчикам очень нравятся костюмы супермена и индейца, девочки в восторге от костюма ангела или принцессы.

Также, если вы собираетесь идти на Хэллоуин всей семьей, то разумно будет нарядиться в похожие по тематике костюмы: например, Бэтмен может прийти на праздник вместе со своей девушкой и маленьким Бэтменом. Есть также парные костюмы! К примеру, женский и мужской костюмы дьявола и дьяволицы, костюмы из фильма "Крик" и т.д.

Не забывайте о том, что Хэллоуин - это праздник, в который можно всё: самые оригинальные и безумные идеи только приветствуются! Это отличный повод для того, чтобы отбросить все предрассудки и комплексы и почувствовать себя раскованно в новом образе.

18.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти