Магазин в Москве

м. «Преображенская пл.», (карта)

ул. Суворовская, д.51

+7 (495) 540-47-15

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Магазин в Петербурге

м. «Пл. Восстания», (карта)

Лиговский пр., д.3

+7 (812) 648-24-55

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Обратный звонок

Украшения на Хэллоуин

Неповторимо отпраздновать темный Хэллоуин можно не только в клубе,но и дома! Однако для этого придется хорошенько продумать декорации для жилища. Это вам не Новый год, где хватит ёлки и светящихся гирлянд,здесь важны даже мелочи.

Итак, если помещение для вечеринки на Хэллоуин радует своими просторами, советуем раздобыть мультимедиа-проектор и навести ужас на гостей или прохожих на улице. Для этого вам понадобится анимационный диск с кровавыми потеками, тенями зомби, жуткими картинами или танцующими скелетами. Наведите изображение на однотонную стену, дверь или окна и наслаждайтесь реалистичными сценами из ужастиков. А еще это достойный фон для фотографий и видеосъемок!

Большое внимание следует уделить украшению входной двери,с которой и начинается все веселье: повесьте светящуюся вывеску, или полотно со старой доброй Смертью,которая реагирует на движение громким хохотом и красными глазами.

Стены стоит украсить изменчивыми портретами, которые из милейших детей, благородных дедушек и добрых бабулек превращаются в зомби, вампиров и полусгнивших мертвецов,стоит только поменять угол зрения! Хотите оградить определенные комнаты от посещения? Тематическая лента в помощь! Ей можно четко обрисовать границы праздника.

Организуйте атмосферную фотозону в одном из уголков комнаты: посадите большого скелета, навесьте паутины на зеркала и стены, добавьте мохнатых паучков и черные розы в вазу с кровью

У праздничного стола на Хэллоуин свой этикет: особые бокалы и стопки с костяшками скелета, горстка ну очень реалистичных зубов рядом с орешками и яркие трубочки для коктейлей для тех,кто хочет больше веселья и меньше ужасов.

Обязательно вспомните о братьях наших меньших: пауках, крысах, зомбибобрах (удивят даже самых искушенных!), летучих мышах. Повесьте их под потолок или поставьте на пол особо огромные особи.

Главный принцип декора помещения на Хэллоуин: чем веселее вы хотите сделать вечеринку, тем больше ярких и смешных украшений должно быть в помещении (тыквы, ведьмочки, адский котелок с конфетами). Чем мрачнее и атмосфернее должен быть праздник, тем больше ужасающих атрибутов: паутины, кровавые бокалы, черепа и останки зомби

Красивого вам Хэллоуина!

16.08.2016

Возврат к списку

Регистрация
Авторизация
Вы успешно авторизованы на сайте. Выйти